スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
モンブランケーキをお楽しみに!
お客様から大量の栗とサンショを いただきました
栗はモンブランケーキを作るのに とっても有難い
赤く色づいたサンショの実はどうすりゃいいのか
誰か教えてくださ~い
ご注文お待ちしています~!
ウエディングブーケ&ブートニアの
注文を頂きました
自己流でまだまだ手探り状態の
私なので・・・
お客様のご予算内で 出来る限り
喜んで頂けるように 心を込めて
作りました
世の中は広いようで狭い?
お食事をされ 帰る間際に「FBの福丸です」って言われ
超ビックリの対面となりました。
6月27日にFacebookでお友達になった郁子さんは予想どうり美しく
派手さ加減が なんとも私とピッタリ~
この事をFacebookにアップしたら
早速イントラ佳子さんから コメントが
「ありゃ~~実姉でんがなっ
」
私「うっそ~ビックリ顔、似てないやん」
佳子さん「外見も性格も全然タイプ違うし派手に見える私は 三姉妹の次女で・・・一番影が薄いどんだけ個性的な姉妹なんじゃと言われます」
ナス料理三昧で~す✌
お客様から 「佐賀のおみやげ!」って 段ボール山盛りのナスを 頂きました
私はナスがだ~い好き しかし、毎日食べても食べても 減らないんですぅ~
都会だと ご近所さんにお裾分けするの
ですが、鹿児島では農家が多く
家庭菜園で ナスを作ってる人も多い
てな訳で 毎日、焼きナス・天ぷら・
マーボーなす・浅漬けets・・・・・