2010年04月21日
伊丹空港のおすすめ!
昨日は日帰りで大阪に行ってきました
最終便で鹿児島に帰る前に 空港まで見送りに来てくれた知人と&
出発までの宴会 しっかり出来上がって飛行機の中では爆睡でした
大阪で必ず食べるのがたこやき 2階中央にある「たこぽん」は お好み焼きや焼きそばと
ビールがセットになって 出張サラリーマンに大人気のお店です。
まずはそこで 明石焼き(たこ焼きを出汁につけて食べる)を食べて 1階にある「551蓬莱」で
お料理&ビールを注文し 3人で宴会開始
私が一番気に入ってるのが海鮮焼きそばプリンプリンのエビ・イカ・貝柱がとっても美味しいで~す。
それに、従業員教育が行届いていて 空港内の忙しいお店にもかかわらず ゆっくりと気持ち良く
食事が楽しめます。
締めくくりは「スターバックスコーヒー」で ラテ 話し込んで、マタマタ飛行機に乗り遅れそうに
関西の空気をいっぱい吸ってきました
最終便で鹿児島に帰る前に 空港まで見送りに来てくれた知人と&
出発までの宴会 しっかり出来上がって飛行機の中では爆睡でした
大阪で必ず食べるのがたこやき 2階中央にある「たこぽん」は お好み焼きや焼きそばと
ビールがセットになって 出張サラリーマンに大人気のお店です。
まずはそこで 明石焼き(たこ焼きを出汁につけて食べる)を食べて 1階にある「551蓬莱」で
お料理&ビールを注文し 3人で宴会開始
私が一番気に入ってるのが海鮮焼きそばプリンプリンのエビ・イカ・貝柱がとっても美味しいで~す。
それに、従業員教育が行届いていて 空港内の忙しいお店にもかかわらず ゆっくりと気持ち良く
食事が楽しめます。
締めくくりは「スターバックスコーヒー」で ラテ 話し込んで、マタマタ飛行機に乗り遅れそうに
関西の空気をいっぱい吸ってきました
Posted by ル・フェーヴル at 23:40Comments(0)||
|